孕妇打底裤怎么穿?请问孕妇穿打底裤会不会太紧了啊?

其他答案
要是可以,就别穿了,有那种很宽松的孕妇裙啊,穿宽松的孕妇裙吧,舒服一些,打底裤多多少少都会卡着肚子一些,最好是选择大一点的孕妇裙吧,还凉快,穿着也方便,要是穿打底裤的话,尽量选择很肥大的,不然瘦了很不舒服
有那种腰围可以调宽松的呀!去买那种!
亲爱的,孕妇打底裤就跟普通的裤子穿法是一样的,孕妇打底裤不要买太紧,容易压迫着肚子的孩子,买舒服一些的,宽松的最好。
孕妇的打底裤肚子部分都会很宽松的 不会太紧

只要选择宽松一些的,特别是腰围处不能要太过紧的,收缩能力大一些的打底裤就行,另外最好是纯棉的