月经期间能喝酒吗?经期喝酒对身体有什么影响吗?

其他答案
肯定是不能喝酒的,月经期间情绪比较波动,一定要注意调节情绪,不能喝酒的,对身体不好,一定要多吃些温补性的食物,譬如大枣、桂圆啊之类的,可以吃点花生猪蹄汤之类的,对于美容丰胸都很好呢,还有注意不要受凉,心情不好找朋友说说,一定别喝酒,伤身体的
你好,最好还是不要喝比较好
不能喝吧,酒是刺激性食品,女性不要喝酒为好
经期由于不断流血,身体虚弱,抵抗力较差,喝酒会加快血液循环,此时有可能导致月经量增多,如饮凉啤酒,还可能引起痛经等。
偶尔经期喝酒应该没有什么问题吧~~但是不要经常喝,尤其在备孕期间。