下午用验孕棒准吗?验孕棒什么牌子的好呢?验孕棒的价格是多少呢?

其他答案
最好是早上用,晨尿的效果最准,要是一次测不出来,多尝试几次,身边有个朋友,测了5次才测出来,差点就放弃了,所以亲用晨尿测测,多测几次才行呢,还有这段时间的饮食要注意一下,也不要太劳累,因为不确定是否怀上了宝宝
最好是晨尿最准,牌子随便,都差不多, 我用的早孕试纸,大卫的早早孕试纸1元一个,2元一个的
验孕没时间限制的,几块钱的也可以了