月经期间能喝酒吗?月经期间不可以吃什么东西呢?可以吃麻辣火锅吗?

其他答案
你好,这个是肯定不可以的,还是要多休息多喝点开水这些是最好的
肯定是不能喝酒的,月经期间情绪比较波动,一定要注意调节情绪,不能喝酒的,对身体不好,一定要多吃些温补性的食物,譬如大枣、桂圆啊之类的,可以吃点花生猪蹄汤之类的,对于美容丰胸都很好呢,还有注意不要受凉,心情不好找朋友说说,一定别喝酒,伤身体的
不可能喝酒,不能吃冰的凉的,辛辣的,油腻的,火锅就不要吃了,里面的调料品太多了,
不可以的,对身体不好,伤害子宫
不可以喝酒 ,月经期间最好不要吃生冷辛辣的食物。如绿茶、西瓜、冷饮、雪糕、火锅等。
最好是不要吃咯。