什么是产褥热?产褥热是什么原因导致的呢?应该要怎么做呢?

其他答案
应该是产妇下体感染的原因吧,用洗液多洗洗,每天洗三到四次,用抗生素,先别喂奶,不能盆浴,加强营养
分娩后子宫复旧恢复到非孕状态,这种生理变化约需42天才能完成,这段时间称为产褥期。自胎盘娩出后,产妇便进入了产褥期。 产褥热是由于产后致病菌侵入生殖器官而引起的疾病,医学上叫产褥感染,是产妇在产褥期易患的比较严重的疾病。因此生产完后,妈妈一定要充分地休息并补充足够的水分和营养