月经期间可以吃药吗?来月经时刚好感冒了,人很难受怎么办?

其他答案

可以吃点中成药

你好,这个我觉得最好还是不要吃药好点的,还是要多喝点热水尽量不要着凉这样就可以了
可以的宝妈,经期感冒很常见,因为抵抗力差,容易感染病毒,细菌,所以有感冒的,可以吃药,严重的还是要挂点滴的
可以吃的,没关系
这个是可以的,不需要太担心
特别难受也是要吃药的,但如果病情轻,还是尽量不吃药的好,因为月经期的免疫力比较低,吃了药就更加没有免疫力了。
可以的,吃些双黄连板蓝根等没事的
你好,可以的,没什么影响的