葡萄胎是什么情况?同事说怀了葡萄胎就惨了,有人知道是什么回事么?

其他答案
你好,这个是这样的最好还是要按时去医院产检这样才可以的,如果有这样的情况的话医生会及时的告诉你的,自己也不用太担心的
妊娠后胎盘绒毛滋养细胞增生,间质高度水肿,形成大小不一的水泡,一个一个的水泡,像葡萄一样就叫葡萄胎了,一般没有活的胎儿,都是死胎,就算有的能活也是畸形胎,也活不到足月生产的
葡萄胎是指妊娠后胎盘绒毛滋养细胞增生,间质高度水肿,形成大小不一的水泡,水泡间相连成串,形如葡萄,亦称水泡状胎块(HM)。 一般这样的胎儿都会死亡,极少数存活
主要是胚胎出现畸形,处理不及时危害子宫甚至是生命
很少发生的,是一般自己会有流产病史等,你是可以做好产检就可以排除的,尤其是做个初次超生检查就可以知道了。这个不是自己理解的,孕期不要太紧张的了,做好每次产检
你可以想象一下像葡萄一样的胎盘组织,复发率比较高