请问乳牙和恒牙的区别有哪些啊?宝宝是先长乳牙还是先长乳牙啊?

其他答案
当然是长的乳牙的,宝宝是在4到7个月时候开始出牙,一般在两岁多长齐的,在五岁左右是开始长恒牙的,就是换牙的,人的牙齿也基本是固定了
乳牙一般在出生后的6个月开始萌出,到1周岁是萌出8个左右,3周时出齐,6-13岁之间乳牙陆续脱落,恒牙先后萌出,在6-7岁时第一磨牙最先萌出,大部分恒牙在12-13岁出齐,第3磨牙又称迟呀,一般在17-25岁才萌出,有的人可以终生不出,,换牙以前的属于是乳牙有20颗,换牙以后的属于是恒牙,有32颗