请问孕妇可以吃洋葱吗?我很喜欢吃洋葱,请问吃了会不会影响宝宝?

其他答案
可以的,洋葱可以降血脂,降血压的功率,可以炒熟了吃也行啊,生吃味道太大了,不过要少吃,别吃太多了
可以吃的,不影响
洋葱也是很好食物,可以有助于增强抵抗力,不过也不能吃多、也是会容易腹胀的,尤其是孕妇自己本身有一些胃肠道反应的,孕期是尽量丰富安排食物
可以吃,不过最好少吃.孕妇不可以偏食

没听说孕妇不能吃洋葱。所以可以吃的。。

你好,这个我觉得最好还是先不要吃这些好点的,还是要多吃点有营养的食物才是最好的