怀孕初期症状有什么明显的吗,在怀孕初期上班,应该要注意什么呢?

其他答案
要多休息,少吃多餐,不要太累就行的了。
怀孕初期出现的症状有月经停止,另外还可能会出现恶心、呕吐、头晕、嗜睡、体温升高、乳房胀痛等症状,但具体是因人而异的,不一定每个人都会这样的。在怀孕初期上班最好少用复印机等,不要久坐,适时站起来走动走动,多和领导同事沟通。
不要常时间接触电器类,有辐射的,尽量到空气新鲜的地方透气一下,多注意休息。
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的