麻腮风疫苗的注意事项是什么呢,给宝宝注射的话几岁比较合适的啊?

其他答案
一般是一岁半接种的,身体健康的情况下接种的了。
未满1周岁的儿童严禁打此疫苗。有可能会发烧,麻疹,甚至会神经性耳聋。 但是后者的副作用极为少见!
麻腮风三联疫苗该疫苗用于预防麻疹(Measles)、流行性腮腺炎(Mumps)、风疹(Rubella)等三种儿童常见的急性呼吸道传染病。是给幼儿接种以预防麻疹、腮腺炎、风疹的疫苗。5.注射过免疫球蛋白者,应间隔一个月后方可接种本疫苗。 6、接种后在接种单位停留30分钟,观察孩子的反应情况,无异常后离开。 7、接种后适当休息,多饮开水,注意保暖,避免进行剧烈的活动。
身体状态好去接种没事的,最开始是8个月的时候要接种的,鸡蛋过敏的不能打