小儿积食发烧怎么办?用不用吃点健胃消食片啊?

其他答案
最好要在医生指导下用药治疗为好的了。
吃点妈咪爱加胃蛋白
一般3天左右吧。宝宝因积食发烧呐。发烧超过38.5要吃药降温。38.5以下就物理降温。现在要是发现宝宝手心热、脚心热,就赶紧给他喝水,不敢多喂饭了
小儿积食发烧可以为宝宝捏脊、摩腹、揉气海穴。还可以吃点健胃消食片,保和片。
主要是解决宝宝积食,烧自然会退.我家宝前两天也是这样,手脚心发烫,发烧38度,退烧采用物理降温--退烧贴,然后喂了化积口服液之类的,药店有好多种.

宝宝还小要采取物理降温的方法,用温水给宝宝擦擦身体,多喝水,补充水分,不可以吃健胃消食片的。给宝宝揉揉肚子比较好。

吃点益生菌,婴儿健脾散,超过37.5度就是发烧,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了