吃叶酸片会推迟月经吗?为什么我吃了之后推迟了呢?

其他答案
你好,这个应该不会推迟的
吃叶酸不应该影响月经周期的,是不是怀孕了啊,可以用试纸条测试一下
从常规来说吃叶酸对月经没有影响,但是每个人有个体差异,不是100%的,有些人服用后经期间隔达50天左右才来月经

很多人吃叶酸都有这样的反应,事实上叶酸也确实是会推迟月经周期,建议是备孕的话可以买些多维片吃,里面不仅含有叶酸,还有其他营养成分。

一般不会导致月经推迟。月经提前或者拖后几天都属于正常波动。

你这个月经推迟也是不一定和吃叶酸有关系的,因为月经是和各种因素有关系的,尤其是压力大等有关,叶酸也只是维生素的,不会引起身体不适的

会的,吃叶酸会推迟的,这是正常现象,不用担心

有些说会延迟的哦,没关系的