请问孩子头发少是什么原因啊?是不是缺什么营养啊?

其他答案
一方面头发的遗传倾向比较明显,存在着个体差异,头发的多少、色泽、曲直与父母遗传有一定关系。如父母头发好,则孩子的头发也较好,父母头发差,孩子的头发也差
宝宝头发少没关系的,也和缺什么营养无关的,头发的多少主要和遗传有关系,宝宝小时候头发少不代表长大后头发也少的,一般宝宝长大后头发也会慢慢长多的,请不要过于担心和焦虑这个问题。
一般都是缺钙,可以测测微量元素
头发多少也是因人而异的,还有需要排除宝宝有缺锌等引起,尤其是在生长发育很快时候,注意补充各种微量元素,也是需要吃各种辅食
没关系的,多剃几次会好点