婴儿腿根淹了怎么办啊?现在发红?用什么东西能改善啊!

其他答案
勤洗,干净一些,保持清爽,可用爽身粉,不要用带滑石粉的
要注意干净卫生,可以擦百多邦效果还不错的了。
这种情况最好是涂红霉素软膏,这个有消炎的用用,不要涂那些护臀霜了,这些都有一部份化学物品,现在小孩皮肤已有伤口了,涂那个护臀霜对小孩不好的。
每天都要多给他清洗,清洗后擦点婴儿用的痱子粉,一定要擦到他好后在连续擦几天就好了,我宝宝就是这样做的,现在一夏天都没有淹了。