孕妇如何增强自身免疫力?平时多运动么?还有什么啊?

其他答案
适量也运动也是很有必要的,同时也要注意作息时间,不要挨夜,要早睡早起,适量的多喝水,在饮食上面要保证营养丰富均衡,同时也要保持心情的舒畅。
妇一般是可以通过饮食、运动和服用些滋补品进行提高免疫力的,但药品和比较偏的保健品还是不推荐使用的,适当的补充钙剂和锌剂调理

多吃维生素C的水果,多吃蔬菜,豆、奶制品,增加运动,偶尔吃点巧克力