月经过后第几天是排卵期?

其他答案
一般情况下是一个星期后,白带增加而且拉丝就是的。
10左右的亲,注意防护自己
月经干净之后在大概十天之后,可以观察自己的排卵反应,比如排卵出血,白带拉丝,基础体温升高,也是可以根据自己使用排卵试纸

女性的排卵期一般在下次月经来潮前14天左右。为了保险起见,我们把排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天成为排卵期。

月经干净的第14天哦
排卵日一般是女性下次月经来潮前的14天左右,排卵期就是排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天。所以,如果月经周期是30天的话,那么排卵日是16天的时候,那么11天到20天就是排卵期。你可以自己推算一下。 排卵试纸测试
平常月经规律么,规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始到医院做排卵的检测