宝宝一直喝惠氏的,前两天给他换了合生元,这两天都拉肚子,转奶拉肚子怎么办?

其他答案
不消化吸收的,喂妈咪爱调理下肠胃就行的了。
把奶粉掺着喂,或先换回去,宝宝转奶都有一个适应期的,适应期过了,就好了
不适应吧,宝宝换奶时,两种奶粉混合吃,先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉