前天晚上退的烧,退烧后身上都是红点点是怎么回事儿啊???

补充描述:突然就发烧了,发烧前也不咳嗽,也不流鼻涕,有时会退烧,但是不知不觉又38.5了,也有用温水给宝宝擦手心,脚心,用退烧贴,吃了三次小儿氨酚黄那敏颗粒,都是用的半包的量,不敢喂太多,宝宝才六个月,最高一次体温高到39度,前天晚上才退烧,昨天中午身上出现好多密密麻麻的红点点,肚子上,背上都是,脸上也出来好多,现在只有腿上没有,胳膊上有几个红点点,去门诊看了,医生说他也不确定到底是什么,像麻疹,但是又不像,也不是湿疹,可能是药物过敏了,有个大妈说是出麻疹,不能吹风,说烧退了麻疹出了就好了,还有人说是出急疹,也是烧退了疹子出来,过两天就好了。有宝妈知道这是怎么回事儿吗?

其他答案
幼儿急疹,我们小时候也是发烧后疹子出来了,烧就退了,过几天自己就好了,不用管他,只要不烧了就行
幼儿急疹
我家之前也是发烧,也是出这种疹子,去医院一看是病毒性感染,打了三针小针才好的
是不是幼儿急诊
出完就好了
幼儿急疹,不用担心的,退烧就好了
有用吗和这些水
前不久挺多的,我家也是突然发低烧,37度到38.5,持续三天,然后不烧了,就是出的这种红点点,后面擦了婴宝又好了,也没去看医生,也不知道怎么了
幼儿急疹
就是幼儿急疹,出了疹子大概四五天就恢复了,应该没事
我儿子前几天也这样,后来给他用药了就好了,药的效果真的很不错,就喷了几次
婴儿高热急疹,诊疹出热退就好啦,我家宝宝出过
幼儿急疹吧,烧退疹出,正常
没事的,我家孩子高烧后出过,这表明退烧了,不用涂东西,过几天就会没了
我宝宝也一样,怎么办,好着急
幼儿急疹,好了,多喝水
这个是好事幼儿园急疹吧
我儿子也是反复发烧几天,晚上疹子一出就好了
小儿急疹,正常的。你可以用香菜和艾叶煮水给宝贝洗一下
幼儿急疹,我家儿子也是六个月的时候出的,我家是低烧两天然后就出疹子跟你家一摸一样,过两天就会好了,不用担心,不能碰生水,不能吹风,多喝水排毒
小儿急诊,没事只要烧退了,过两天就好了
我婆婆说孩子如果出疮的话发烧好几天,出来了不能见风
我女儿7个月了,昨天也是出跟你家宝宝一样的红点,也是前几天发烧的,医生说这是小儿幼疹,没事!两三天后会自退
孩子出疹子了,别让孩子吹风,几天自己就好了,别吃发性的东西
小儿急疹,我家宝宝也起了,还没好,大夫说没事出来就好了,宝宝第一次发烧后都会出疹子
我女儿也是烧到39.5,退后出的一身红疹,跟你的一模一样,我也在纳闷是长了什么啊??
宝宝吃药后没有多喝水,分解不了,之前我小孩也试过,多给点水宝宝喝
宝妈这是正常的,他出两三天就好了
是不是要出两三天?出完就好了?不是麻疹吗?