昨晚做梦梦见草莓了,孕妇梦见草莓是什么意思?

其他答案
可以吃的,估计是想吃才梦的啊,没事的。
没有特别寓意的,只是一个梦而已,可能就是想吃草莓了,在大脑里映射出来,晚上睡觉的时候,就梦到了这样的场景,只是一个梦,不会代表什么的,只能说明亲的睡眠不太好,好好睡一觉,休息一下就好了,别想多了
亲爱的,不管是怀孕期间还是没有怀孕,做梦都说明不了什么,这是一种迷信的说法,反正我自己从来不相信,你不要太紧张,怀孕跟平时是一样的,要多做运动,多注意营养,休息好才能睡好。
没科学依据的,不要想太多