来大姨妈可以洗澡吗?来大姨妈应该要怎么护理呢?可以吃冰的东西吗?

其他答案
当然可以的啊,只要注意干净就行。
月经期是可以洗热水澡的,要淋浴,不可泡澡,月经期要注意保暖,不可剧烈活动,不要吃生冷辛辣的食品
可以洗澡,不过不要用浴盆,淋浴就可以,可以用红糖煎苹果,放在平底锅里,煎到两面发焦,可以缓解痛经的,亲可以试试,网上有教程的,喝点红糖姜水,注意保暖,可以用个暖水袋放在腰上,暖和了就会舒服一些的。月经期间芒果不能吃,芒果是止血的,西瓜不要吃,西瓜是凉性的,凉性的水果月经期间最好是不要吃,容易拉肚子。
可以,不要泡澡就好,不能吃冰的
当然可以洗澡,尤其是私处要洗干净。但是不要洗头发,不能吃冰冻的东西,辣椒都要少吃哦