孕妇胸罩怎么选?胸罩的选择都有哪些方法呢?大家都是怎么挑选的啊?

其他答案
最好是无钢圈的,纯棉的穿的舒服的就行的了。
亲爱滴~孕妇的内衣一定要舒服哦,买那种纯棉的啦,不要太紧身了啦,就算没有怀孕的话,也要穿这样的文胸,不然会的乳腺病的~
可以选用不带钢圈的,会慢慢变大的,用钢圈的勒的不舒服,透不过气~
一般是纯棉的舒服的就可以。因为孕妈妈的乳房会变大,现在的内衣肯定穿着不舒服的,买专门的孕妈妈内衣就好,去孕婴店看看,一定要试试才行呢,不然穿着不舒服。也可以买比现在大一码的内衣,不过也最好是去店里试一下才行
我选舒服的,不带钢圈的,大一号的
你好,这个只要是穿点宽松的内衣还是那种无钢圈的那种就是更好的
最好选择无钢圈的。哭选择大一码的。最好选择棉质的