多大的婴儿可以吃肉松了啊?宝宝吃什么营养点?

其他答案

各类辅食的添加应按照“谷类--蔬菜——水果——肉类”的顺序来添加。从一种类过渡到另一类的时间可以是1——2周。添加时要从单一到多样的顺序进行。除此添加时不要同时给宝贝吃两三种食物。我的宝宝一直吃特福芬奶粉,效果挺好的,长得非常结实,现在呢也是吃特福芬糙米粉。为了给宝宝换口味,于是又买了牛奶香草口味的米粉,他还挺爱吃的。我个人认为米粉不宜吃时间过长,最多三四个月,同时渐渐过渡到吃粥,然后吃软米饭,就可以不要吃米粉了。

一般八个月的宝宝吃肉好一些,你可以先给宝宝吃一点点看看,看能不能消化的了,假如没有腹泻,就可以给宝宝吃