怀孕6周一天,干呕的时候我肚子都疼了,怎么办?有一样的吗?

其他答案
孕期会有恶心的症状的,可以少吃多餐,多注意休息的。

吃些酸的,我当时比较喜欢吃酸的水果,多吃清淡不油腻的食物,多喝牛奶,可以喝些孕妇牛奶补充营养,我当时喝的特福芬还不错,口味比较清淡

你的孕吐是比较严重的一种,你可以买些鲜柠檬来切片泡水喝,这样能够有效的缓解一下孕吐,孕妈妈也要多注意休息和补充营养,不要因为吐就不吃了。

我也是怀孕时候吐得实在厉害 医生让我多吃清淡的会感觉好点