在不知道怀孕的情况下吃了好多周黑鸭这样对宝宝有影响吗?怀孕能吃辣吗?

其他答案
你好,辣的要少吃,容易上火的
以适当的吃一些的,孕期孕妇的胃口有时会不好,少量吃些辣的会增加食欲的.只要是不吃的太辣就行了.到孕后期饮食最好清淡些,吃了辣的宝宝容易跟着上火的
少吃辣,吃的太辣是对影响到胎儿的,只要不是经常性的吃,应该不会有什么影响的,以后别吃了就是了,怀孕的时侯最好是饮食要清淡一些,对胎儿好,对自己也好啊,吃的太辣了也容易导致便秘的。
可以的,挺有营养的,不过少吃