新生儿什么时候理发啊?现在已经3个月了,能剃了么?

其他答案
新生儿一般是可以满月的时候进行理发的,不过具体也可以根据实际的情况的。
可以的,我们这边都是满月后,只要是双月都可以剃光头的
等到百天之后,一般我们这里是在照百天照之后,宝宝头发也不多了,应该不热的,就暂时等几天的了。宝宝头发很厚很密,是随时都可以剃光的,可以保留囟门的地方

如果宝宝出生时头发浓密,且正好是炎热的夏季,为防止湿疹,建议将宝宝的头发剃短,但不赞成剃光头。已经长了湿疹的头皮不要剃刮,否则更易感染。