新生儿,在刚出生奶水没下之前喝哪种奶粉好?我买的摇篮奶粉,摇篮好吗?有好推荐么?

其他答案
可以喝摇篮奶粉的,每个宝宝口味不同的,美赞臣奶粉,美素奶粉都是不错的。

选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的

那有那的奶粉好处 新生儿最好给孩子喝羊奶粉容易吸收

摇篮奶粉不错的,我家宝宝就是喝的摇篮,后来断奶也是喝的摇篮