喜宝奶粉怎么样?

补充描述:喜宝奶粉怎么样?听说很多妈妈都买德国奶粉,德国喜宝好像很热门,刚好看到贝易购有喜宝奶粉买三送一,有点想买,怎么样?喜宝奶粉好吗?

其他答案

还行吧,我们家喝有点上火.所以给她转特福芬阿尔高的喝了.

我觉得具体还是要看宝宝自己合适什么样的呢,别的宝宝喝得好的奶粉,并不是自己的宝宝喝了就好。还是要根据宝宝的体质来,可以给宝宝买一些小包装的奶粉试着喝喝看,喝得好的话,就继续买就是了。我宝宝吃阿尔高奶粉各方面还不错的。

我前天去香港带了两盒美赞臣的奶粉 您需要吗?有小票。适合6-12个月BB

德国喜宝蛮好的,味道清淡不易上火。
喜宝和牛栏都很好买呀,不过喜宝是德国产在捷克销售的,牛栏是比利时牛栏,这两个都很好买,国外直邮就行了。

这个牌子还可以,个人觉得德国的爱他美不错