为什么要添加辅食?宝宝多大可以添加辅食呢?

其他答案
一般宝宝四个月的时候就可以添加辅食的。
宝宝符合添加辅食的条件如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。宝宝六个月后母乳已无法完全满足宝宝的需求,所以要及时添加辅食。
母乳中的营养不够宝宝成长所需,在四到六个月的时候就可以添加辅食了

一般纯母乳喂养的孩子是6个月添加辅食的,混合喂养的孩子是在4个月开始添加的,辅食添加的原则是由稀到稠,由淡到有味的逐步添加。

宝宝六个月的时候就要开始添加辅食了,因为奶水已经供不上宝宝所需要的营养了。

4个月就可以加了。从四分之一开始循序渐进的加就可以。

宝宝大了喝的已经不能满足他的食欲了六个月要添加铺食