新生儿老吐奶怎么办才好?急!实在是担心宝宝的健康,怎么老吐奶。

其他答案
宝宝的胃很小,吃的太多,或太急都会吐奶,有时候是突然改变抱姿也会吐奶的,宝宝吃奶后,不要急着换姿势,可以把宝宝竖起来,头放在你的肩膀上,然后轻拍其背部,至打嗝为止,就不容易吐奶了
你好,这个没事的是很正常的不用担心的,只要是宝宝喝完奶后把宝宝竖起来在宝宝的背后多拍拍这样就可以了

宝宝肠胃没发育好~不要吃的过饱~吃饱了给拍隔~不要大运动~免得吐奶~大了自然就好了~不需要担心的