过几天就到预产期了,入院待产要准备哪些相关证件?

其他答案
什么也不带,医院也让生,带好准生证,身份证,就可以了,想好宝宝的名字,到时候开出生证明直接就有名字写上了
准生证,结婚证就可以了
你好,这个现在只要是有身份证这个就可以直接住院了不用担心这些的
检查单据:围保本、B超、心电图等怀孕期间的全部检查单据。便于医护人员了解孕妈妈的身体、胎盘功能及胎儿宫内情况,以提前做好应对各种突发情况的准备。证件:夫妻双方身份证、户口本、结婚证及宝宝的准生证