宝宝被蚊子咬了红肿怎么办?涂过白花油、万花油也没有作用啊!

其他答案
有个紫草膏好像是挺好的,止痒杀菌,还有芦荟胶,给宝宝用过芦荟胶,很好用的,没有刺激性,也不用担心造成宝宝的不适。可以买个紫草膏或者是芦荟胶用用吧,不过要是网购的话,一定要多选择几家店才行,最好是去店里购买
花露水,清凉油,可以试试,
应该要等两天才会好吧!
您好,可以用洗衣服的碱性肥皂试一试,就是把肥皂打湿涂在蚊子咬到的地方,当天晚上就能消肿,我家宝贝也是一咬到就肿很大
你好 ,这个没事的只要是适当的擦点双飞人这个还是很不错的可以试一下看看的