我家宝宝很爱听音乐,哭一给音乐听就安静了,适合婴儿听的轻音乐有哪些?

其他答案

小宝宝对许多事物都是好奇的,听音乐也能缓解烦躁的情绪,宝妈可以给孩子听点班得瑞钢琴曲,效果会很不错的,还有一些儿歌也是适合的。

下个宝宝歌的软件好多歌
亲爱的,你平时尝试着给孩子放不同的音乐,看看孩子的反应,一般让孩子倾听少儿歌曲比较好,孩子也会开始慢慢学着唱一些歌,如果你想高雅一些的话,就让孩子听听钢琴曲之类的轻音乐。