孕妇可以推拿吗?怀孕3个月,这几天浑身酸痛,想去推拿。

其他答案

不可以。要月子后才能治了。现在只能揉揉肩和头,头上也有好多穴位不能碰。按摩师说活血通络的都会导致流产。

最好是不要呢,因为按摩的话会刺激到某些穴位的,可能会影响到胎儿的安全呢,所以说,孕妈妈最好是不要推拿,还是多散散步吧,不要做按摩、推拿或者是汗蒸之类的,多为肚子里的宝宝着想,等到生完宝宝再去做这些吧