请问男女备孕食谱是怎样的啊?我和老公现在处于备孕阶段,吃什么好?

其他答案
可以多吃蛋白质含量高的食物,均衡饮食就行的了。
备孕期不用刻意的去吃什么不吃什么,避开辛辣刺激性食物,养成良好作息时间饮食规律就可以,适当多吃一些豆制品是有好处的。
这方面可以在排卵期再房事,尽量错开安全期 这样受孕几率大一些,不要挑食偏食,不熬夜,不抽烟喝酒,多吃新鲜蔬菜水果,适量运动。大豆,牛奶都可以
你好,这个没事的只要是多吃点有营养的食物这样就可以了没事的不用担心的
不用故意地吃什么食物的,以免引起挑食厌食。
营养多样化,规律作息,女的要吃叶酸