请问女性滋阴补肾的食物有哪些啊?有人说吃田螺对女性好,真的吗?

其他答案
不好的,寄生虫太多的,可以多吃鱼虾,海产品的。
补肾的食物不能忘记的就是干贝了。而干贝又称江珧柱。性平味甘咸,滋阴补肾,是肾虚女人的好选择。 第二,鲈鱼 如果你想要补肾的话,可以试试鲈鱼。又称花鲈或鲈子鱼。性平味甘,既能补脾胃,又可以补肝肾,益筋骨。对于女性健康很有好处。 第三,栗子 这也是补充肾气的好食物。栗子一般性温味甘,除有补脾健胃作用外,更有补肾壮腰之功,对肾虚腰痛者,最宜食用。日常保健里不可缺少。 第四,枸杞子