请问在排卵期受孕几率多大啊?怎么样计算自己的排卵期 啊?

其他答案
这个排卵期同房怀孕的可能性大的了。网上有计算器的了。
如果夫妻双方都正常,排卵期受孕率高达百分之八十。如果月经规律,自己可以推算排卵日,就是下次月经来临前的第十四天
亲,你好,这个也没有一个比率的,只是可能性大一些的,这个是在下次来月经的前十四天呀

为了提高受孕率,要算好排卵日。也就是月经来潮当日加上15天,如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。还有一种提高怀孕几率的方法就是服用---易孕胶囊。通过强化卵巢促进雌孕激素的分泌,加强卵巢子质量使宝宝更健康。

你好,这个只要是在排卵期的时候要多多同房这样的几率还是很高的不用担心的要慢慢来就可以了
可以去买排卵试纸测排卵
這個每個人的體質都不一樣哩。有些人安全期都得懷上哩
只能说有机会可以怀,不是绝对的,不要紧张了