宝宝几个月可以加辅食?宝宝4个月了,吃辅食好吗?

其他答案
宝宝四个月能否添加辅食首先要看宝宝是否符合添加辅食的条件,如宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。具体要根据宝宝的实际情况而定,过早过晚添加都是不好的。

可以啊,适当吃点好

宝妈五个月的时候再给宝宝加辅食吧,现在有点早,刚开始加辅食一定不能多,慢慢给宝宝加,还有什么疑问,可以直接找我问我,我是阳光贝贝的小星星

4个月差不多可以添加了,蒸蛋,果泥,米粉都可以慢慢尝试了,只是一定不能太多