婴儿打嗝由什么原因引起?每次喝完奶都会打嗝。

其他答案
吃的过饱也会打嗝的,和大人一样,肚子里有空气的原因,吃奶后不要突然改变抱姿,可以把宝宝竖起来抱,然后轻拍宝宝的背,到打出一个嗝出来,就好了,还有的宝宝是因为有大便前,也会打嗝的

打嗝是因为宝宝吃奶的时候吃进了空气在胃里,但是这种情况是很难避免的,你可以每次喂完奶之后把他竖着抱起来用空心掌轻轻拍一拍,一般拍5min左右,拍到他打出一个大嗝就是排出空气了。

打嗝好啊 打完嗝孩子容易吸收 不打嗝 我们还抱起来拍拍孩子后背让宝宝打嗝呢 呵呵宝妈不知道啊