孕妇怀孕初期吃什么可以减轻孕吐呢?特别怕闻到油烟味。

其他答案

吃些酸的,我当时比较喜欢吃酸的水果,多吃清淡不油腻的食物,多喝牛奶,可以喝些孕妇牛奶补充营养,我当时喝的特福芬还不错,口味比较清淡

多吃水果蔬菜 清淡的好
平时可以多吃一些酸性的物质,像桔子,话梅之类的, 维生素B6也可以止吐的。
我当时怀孕的时候前三个月的孕期反应很厉害,当时吃什么吐什么,但是当时吃葡萄等水果不吐。做饭的时候注意点,让家人把厨房门都关好了,可能会减轻些。