蒙脱石散孕妇能吃吗?蒙脱石散的作用是什么呢?会不会对宝宝不好呢?

其他答案
可以的,天然的物质,吸附有害物质,没有副作用
你好,孕妇拉肚子应该及时做大便常规检查明确是否存在异常的情况,可以选择蒙脱石散及时进行治疗,不会对胎儿的发育以及孕妇产生影响的.
可以的,以前我怀孕的时候腹泻,就是吃思密达吃好的,效果很好,对宝宝也没有影响

蒙脱石散孕妇能吃的,这个是可以缓解拉肚子的症状的,没有什么副作用的,不会对宝宝有不好的影响的