孕妇怀孕5周hcg正常值是什么呢?hcg不正常的原因是什么呢?

其他答案
你好,一般正常的孕4-5周:75-2600mIU/ml,孕酮20-30nmol/L这是正常的。小腹微疼,不伴有出血一般就问题不大。 建议养成良好的生活习惯、补充全面营养、多食叶酸及微量元素、保持良好的心情等,以便早日生出健康、聪明、可爱的宝宝。
现在怀孕的正常值应该是1000到115000之间的,现在是孕早期,要吃叶酸并且多注意休息