母乳储存方法是什么呢?母乳保存一般可以多久呢?用什么保存好呢?

其他答案
母乳储存可以用吸奶器放在保鲜袋中,放在冰箱恒温或冷藏保存,一般能保存6小时-12小时,

放冰箱里保存啊。以后可以自己做母乳皂

乳保存的期限,国际母乳会根据多年的研究成果,列出以下时间表: 1、室温保存: * 初乳(产后6天之内挤出的奶)—— 27~ 32 摄氏度室温内可保存12个小时 * 成熟母乳(产后6天以后挤出的奶)—— 15摄氏度室温内可保存24小时 19~ 22摄氏度室温内可保存10小时 25摄氏度室温内可保存6小时 2、冰箱冷藏室保存: 0~ 4摄氏度冷藏可保存8天 3、冷冻保存: 母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关—— * 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周; * 如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3个~4个月; * 如果是深度冷冻室,温度保持在0度以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。

方冷藏三天,冷冻一个月

最好两个小时以内