满3个月的宝宝加辅食米粉吃,请问这样好吗

其他答案
可以,应该增加唉营养了
不可以的,吃了会拉肚子,不消化吸收的。
三个月的宝宝还不能添加辅食哦,一般添加辅食早不能早于四个月晚不能晚于八个月,过早过晚添加辅食都是对宝宝的健康发育不利的哦,过早添加辅食还容易引起宝宝过敏或者消化不良等,所以要等宝宝符合了添加辅食的条件后才开始添加辅食为宜。

小宝宝在出生后前3个月里唾液腺非常少,唾 液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加, 我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉,很不错,推荐一下哦!

不行,太小了,4个月可以,我宝宝喝的特福芬米粉很不错,有机的,吃的还是会放心一点,而且口味多,所以宝宝还比较喜欢吃。

六个月,三个月太小了。
三个月的时候就添加米粉未必有一点太早了宝宝的肠胃消化功能还不是很强,可以等到四五个月,到时候再添加米粉。
添加的太早宝宝吸收不了的,要四个月添加比较好,