取节育环疼吗?安排好时间去做取环手术,听说很疼而且出血多。

其他答案
不要自己吓自己,没你说的这么恐怖在月经干净3至7天后是取环的最佳时间。取环时和放环时一样的操作,不需要开刀的,也不会有后遗症,取环后最后吃一段时间的消炎药,半个月内不要同房。来月经2到3次以后再考虑怀孕。。
一般来讲取环所造成的疼痛都是女性能接受的范围内,不过为了自己的健康,还是建议大家选择无痛取环。手术过程中不会有疼痛,但在取环当天可能有轻微下腹不适,腰痛或少量阴道出血,这属于正常现象,调整一段时间之后这些症状就会消失。要是能在最佳时间内进行手术的话,手术之后身体能尽快的恢复。
不会很痛,一般技术熟练的医生和你说三两句话的功夫就取出来了
这个是一般人都可以忍受的不是很疼了