宝宝拉绿粑粑怎么回事呀?宝宝还没有开始吃辅食呢,怎么就会拉绿粑粑呢?

其他答案

消化不良了,给宝宝按摩一下小肚子吧, 按顺时针方向在宝宝肚脐周围打圈, 一次按三十下左右, 一天多按几次, 可以帮助促进肠胃的蠕动, 帮助消化.可以给吃点益生菌调理肠胃,我宝宝喝的特福芬水果茶下火助消化还比较不错。

喂奶的妈妈吃了青菜,宝宝也会拉绿粑粑的,只要宝宝没有不舒服,其实不要紧的。
宝妈可以带宝宝便便去医院检查一下