柿饼不能和什么一起吃?孕妇可以吃柿饼吗?是不是柿饼有很多细菌呢?

其他答案
柿饼性寒,孕妇最好不吃或少吃,柿饼上的白霜可以用来治疗口腔溃疡,效果不错
你好,这个我觉得还是不要吃这个好点的,这个还是有点难消化的还是多吃点别的有营养的食物才可以的
还是不要吃了,很难消化啊
螃蟹*柿子——腹泻 。 白酒*柿子——会胸闷 。 红薯*柿子——会得结石 1.不要与含高蛋白的蟹、鱼、虾等食品一起吃中医学中,螃蟹与柿子都属寒性食物,故而不能同食。