喂奶期间会来月经吗?喂奶期间不能够吃什么东西吗?可以吃辣的吗?

其他答案
妈妈在喂奶期间恢复正常月经也是正常的,只是坚持母乳喂养的话可能恢复月经的时间会晚些,但主要还是因人而异的。妈妈在哺乳期也要注意饮食的营养均衡,过于辛辣的最好少吃。
你好,女性生完孩子过段时间就会来月经的,往后会和之前的生理周期是一样的。喂奶期间最好不要吃辛辣、有刺激性的食物,会通过母乳带给宝宝的,而且这些食物会让母乳减少的。
会的,不过每个人的情况不一样,有的妈妈产后一个月就来了,而有的一年以后才来的,这个是没有固定时间的。多吃些鸡蛋啊,鱼啊和瘦肉,少吃或者是不要吃辛辣生冷的食物,会影响奶水的,也会影响到宝宝的呢
会的,哺乳期间是有可能来月经的,不过来月经后奶水质量有所影响,而且哺乳期间也是需要做好安全措施的 求采纳