顺转剖的好处是什么?什么情况下要剖腹产比较好呢?大家觉得什么的好?

其他答案
顺产经历阵痛然后转剖,阵痛生的宝宝好,说明到时间了
亲爱的,一般人都会选择顺产,选择剖腹产的人是因为,胎位不正,胎儿过大,等等导致的不容易顺产才会选择剖腹产。大家都一致认为顺产比剖腹产好~
能顺产的话还是顺产好,一般前置胎盘,羊水破的厉害可以剖腹产
你好,一般宝宝胎位不正或者是难产这些都是需要剖腹产才可以的