吸奶器有必要买吗?吸奶器什么牌子的比较好呢?价格一般是多少呢?

其他答案

很有必要备一个吸奶器的,开奶、追奶,还有平时宝宝吃不完,不方便的时候都可以用吸奶器。我那时候是提前一个月屯亲雅的手动王,用上了,挺不错的,喇叭口有专门的花瓣按摩垫设计,可以模仿宝宝的吸允动作,所以用起来挺舒适,还可以刺激泌乳,吸得快,一般吸空两边大概要20多分钟左右,很不错的。价格也不是很贵,可以考虑屯一个!

我是生完之后才买的,其实有准备才好,相信自己是头奶牛,不吸出来胀久了会发烧变严重的.
有必要的,特别是职场妈妈一定要准备一个吸奶器的,就算不是职场妈妈,有时候涨了宝宝还不饿,一定也要吸出来,就买个手动的吸奶器,把奶先吸出来。还有就是宝宝刚生下来,奶水还没下来,就可以用吸奶器刺激乳腺分泌,因为宝宝不可能总是醒着帮妈妈吸啊